武汉大学人文社会科学研究院一行来访科研院
发布时间:2023-03-06     浏览次数:

3月2日下午,武汉大学人文社会科学研究院方卿院长一行来访我院调研交流。科研院副院长孙宇、综合处副处长陈志娟、社科处副处长王瑞敏等教师参与调研交流座谈会。会议由王瑞敏主持。

孙宇对武汉大学人文社会科学研究院一行的到来表示热烈欢迎,希望未来能够继续互相学习、加强合作交流。方卿对来访目的进行介绍,并对此次调研交流表示感谢。他表示,武汉大学是中国高等教育学会社会科学科研管理分会第四届理事长单位,北京师范大学是第五届理事长单位,两校之间在人文社科领域情谊深厚。

会议座谈交流环节,双方围绕哲学社会科学自主知识体系建构、咨政服务能力提升、有组织科研三方面就科研平台管理、期刊管理、学术活动、成果评价等工作进行了深入交流。