[文科]我校社科处获得全国教育科研管理先进单位荣誉称号
发布时间:2016-12-02     浏览次数:

近日,在第五届全国教育科学研究优秀成果奖颁奖大会暨科研管理工作研讨会上,我校社会科学处被授予全国教育科研管理先进单位荣誉称号。这是全国教育科学规划领导小组办公室为进一步加强和改进教育科研管理工作,推进教育科研事业繁荣发展而组织开展的全国性表彰工作。经专家评选委员会评审通过,全国共有25家在管理工作中取得优异成绩的单位获得该荣誉称号。

我校社科处将以本次评选活动为契机,深入贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕学校中心工作和“十三五”规划,坚持正确导向、突出质量提升、注重科学管理、弘扬优良学风,进一步做好科研管理创新和服务工作。